zatoka

Известно, что некоторые из них напрямую связаны с Киваловым. Надеюсь, это дело быстро доведут до конца, и мы сможем привлечь к ответственности главу этой мафиозной вертикали, - пишет Михаил Саакашвили.

В свою очередь, в ходе брифинга заместитель прокурора Одесской области Олег Жученко сообщил, что на территории Затоковского поселкового совета правоохранителями обнаружена массовая регистрация граждан, которые не являются жителями данного населенного пункта.

Следует отметить, что такое «переселение» может повлиять на объективность результатов местных выборов, - утверждает прокурор. По его информации, в ходе расследования уголовного производства днях сообщено о подозрении трем лицам, которые получили незаконное вознаграждение за временную регистрацию места проживания и предоставление своего голоса за одного из кандидатов на должность мэра Затоки.
Прокурор также подчеркивает, что уголовная ответственность наступает не только для непосредственных исполнителей подкупа избирателей, но и для организаторов таких противозаконных действий.

Как сообщала USI.online, одесские правоохранители провели проверку регистрации студентов Одесской юридической академии на базе отдыха в пгт. Затока.

Комментарии