белавиа

Авиакомпания Белавиа запускает рейсы из Минска в Одессу, тем самым предоставляя возможность улететь в Россию со стыковкой в столице Беларуси, а мы привыкаем к новым ценам на российские направления. Цены стартуют от 4600₴ в Калининград до 5100₴ в Москву и Санкт-Петербург. Немного скрашивает печаль удобное время вылетов и хороший выбор дат, - сообщает piratesua.com

Итак, самый дешевый вариант перелета в обе стороны через Минск по направлению Одесса - Москва или Одесса - Санкт-Петербург обойдется путешественнику в 5100 грн.
Одесса - Калининград - несколько дешевле - 4600 грн.

В то же время, перелет Одесса - Минск и обратно стоит от 4800 грн.

В продаже - билеты на даты с октября по март.
Для граждан Украины виза не нужна ни в Беларусь, ни в Россию.
Рейсы в Минск прямые, для рейсов в Россию короткие стыковки в Минске.

Напомним, белорусская авиакомпания «Белавиа» открывает прямые рейсы из Международного аэропорта Одесса в Минск 25 октября.
Рейсы будут выполняться ежедневно с вылетом из Минска – в 13.00, из Одессы – в 14.20 по местному времени. Время в пути – 1 ч. 30 мин. Полеты будут выполняться на самолете Boeing 737-500.
В Национальном аэропорту Минск пассажирам одесского рейса доступны стыковки в  Алматы, Астану, Ашхабад, Баку, Батуми, Краснодар, Калининград, Москву, Санкт-Петербург, Тбилиси, Тегеран.

Комментарии