саакашвили ньюс

Выступая в субботу 10 октября на митинге в поддержку кандидата на пост городского головы Одесса Саши Боровика, Михаил Саакашвили раскрыл истинную, по его мнению, причину заявления Сергея Кивалова об отказе бороться за кресло мэра.

В частности, Саакашвили уверен, что именно действия нового прокурора Одессы и его команды заставили Кивалова неожиданно, в разгар кампании, отказаться от участия в выборах. Также губернатор назвал инсценировкой взрыв возле дома нардепа.

Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не из за поставленного вероятнее всего им самим взрыва, а из за реальных уголовных дел по фальсификациям, которые против его группы подготовила прокуратура области и о которых он хорошо осведомлен от еще оставшихся в прокуратуре его информаторов, которые всегда заранее сливают ему все подробности, - заявил Саакашвили. - То, что он снял кандидатуру, еще более убеждает меня, что эти дела надо еще быстрее доводить до конца.

Далее губернатор предупредил, что таким же образом (подключая силовиков) будет действовать против руководителей сельских советов в приморских районах области.

С завтрашнего дня я также перехожу от предупреждений к реальным действиям по отношению к в конец обнаглевшим главам сельсоветов, разбазаривающих ценные украинские земли вдоль пляжей, убивая таким образом туристический потенциал, - написал Саакашвили на своей странице в соцсети Фейсбук. - Мы их пересажаем всех до одного, чтобы все поняли, что у нас слова не расходятся с делом.

Напомним, ранее анонсировалось, что 11 октября Михаил Саакашвили посетит Коминтерновский район.

 

Комментарии