12-1

Об этом в интервью Украинской Службе Информации сообщил Сергей Зейналов, активист этих общественных организаций. 

Мы регулярно получаем всевозможные угрозы, причем касающиеся не только нас, но и наших близки[, поэтому мы вынуждены принимать меры по обеспечению своей и их безопасности,- заверяет Зейналов.

По его словам, одними лишь угрозами дело не заканчивается. Зафиксированы уже десятки случаев сожжения автомобилей активистов Автомайдана. 

Отметим, что 5 октября неизвестные сожгли и личное авто Сергея. Автомобиль выгорел почти дотла. Как выяснилось, это произошло не в Одессе, а в Ровно.

По его мнению, эта акция может быть связана с его деятельностью в Одессе. Поскольку активисты рассматривают сейчас коррупционную схему, которая охватывают не только Одесскую область, но и западные регионы Украины.

В беседе с корреспондентом USI.online Зейналов сообщил, что его не только возмущают действия милиции, но и вызывают огромное недоумение.

Приехавшая на место происшествие следственно-оперативная группа, сразу выдвинула две версии. Первая - самовозгорание, а вторая - намеренный поджег машины самим же Автомайданом с целью пиара. И то, что эти две версии являются взаимоисключающими, оперативников нисколько не смутило. Расследование якобы ведется, но его результаты мне не известны, - уточнил активист.

Он выдвинул предположение, что правоохранительные органы лишь имитируют свою бурную деятельность. А также допустил: подобного рода действия могут быть связаны с тем, что активисты автомайдана своей деятельностью ломают схемы - в том числе и милицейские. 

Сергей Зейналов заявляет: ни угрозы, ни поджоги, ни меры физического воздействия не остановят активистов: Мы будем продолжать свою работу. Невзирая ни на что. 

Комментарии