Изготовление избирательных бюллетеней на выборы депутов горсовета и городского головы будут проводиться в издательстве "Черноморье" с 9 по 15 октября. 

скачанные файлы

Об этом, как передает корреспондент Украинской Службы Информации, рассказал на заседании городской избирательной комиссии руководитель издательства  Александр Парамоненко.

Для начала печати у нас все готово: машины работают, люди набраны, бумага подготовлена. Имеется даже резервное оборудование. Поэтому я уверен, что мы успеем все сделать в положенные по закону сроки, - заверяет он.

Подделать бюллетени будет практически невозможно. Каждый бюллетень снабжен специальной защитной сеткой, которая не поддается ни сканированию, ни копированию. Кроме того, на каждом листе будет микрошрифт с надписью "Одесса. Выборы. 2015". Этот шрифт виден только под определенным углом и также не поддается сканированию и копированию, - сообщает директор издательства.

Отметим, что по данным теризбиркома, на выборы мэра и горсовета будет заготовлено 714115 бюллетеней.
Большая часть их приходится на Суворовский район -191.803 бюллетеней, меньше всего - на Киевский -172.386.
Добавим, что бюллетень на выборы городского головы будет розоватого цвета, размером 85×20, а для выборов в горсовет - 35×20 желтоватого оттенка. 

Комментарии