В Коминтерновском районе Одесской области задержана группа лиц, которая подозревается в совершении нескольких разбойных нападениях. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Одесской области.

images (2)

Как сказано в сообщении, в ходе одного из эпизодов злоумышленники ограбили 66-летнего мужчину, который занимался частным извозом. После того, как у потерпевшего отобрали ключи от квартиры, подозреваемые проникли в квартиру, завладев золотыми украшениями и деньгами.

Спустя несколько дней после данного происшествия в милицию поступило заявление 35-летней жительницы Коминтерновского района о том, что накануне вечером на ее напали трое неизвестных молодых человека в черных масках с прорезями для глаз.

Они проникли в ее домовладение, расположенное в Кулиндоровском дачном массиве, и, под угрозой применения холодного оружия к ней и ее сожителю, также завладели денежными средствами и золотыми украшениями.

По данному факту также было начато досудебное расследование по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения следственных действий сотрудники милиции установили, что к совершению указанных преступлений причастны трое молодых людей в возрасте 30-40 лет, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение краж, грабежей и убийства. Расследование продолжается.

Комментарии