Четверо мужчин ворвались в дом и устроили драку. Хозяину квартиры пришлось защищать себя и сына.

кухонный нож

Как сообщила пресс-служба Киевского районного суда Одессы, 19 сентября, около 21.30, мужчина (ныне - подозреваемый) находился дома вместе с сыном. Вдруг в квартиру ворвались бывший муж его жены с тремя друзьями, которые были навеселе и вели себя вызывающе и агрессивно.

В ходе возникшего конфликта, который перерос в драку, подозреваемый, защищая себя и сына, схватил кухонный нож и нанес одному из нападавших удар в живот. После этого нападавшие скрылись с места происшествия и разбежались в разные стороны, а подозреваемый в это время вызвал милицию. Раненый не смог далеко убежать и потерял сознание у соседнего дома. Он был доставлен в больницу, где констатировали смерть, которая наступила в результате ножевого ранения.

Киевский районный суд города Одессы избрал для подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста, поскольку он не является общественно опасным лицом, преступление совершил в состоянии необходимой обороны, в ночное время у себя дома, где фактически защищал себя и ребенка от нападения четырех взрослых мужчин.

Комментарии