Сегодня в Литературном музее Ассоциация туризма Одессы провела торжественное награждение отелей, ресторанов, фестивалей и отдельных активистов.

11113798_10203959413900683_7234873327601291178_o

Как сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук президент Ассоциации Иван Липтуга, по традиции в честь профессионального праздника лучшие отели, рестораны и объекты развлечений получили сертификаты TOP 10 согласно рейтингу Tripadvisor.

Грамотами и приятными подарками были отмечены организаторы фестивалей и различных мероприятий, вошедшие в календарь событий – Одесса 365, - написал Липтуга. - Всем гостям был представлен подробный отчет о деятельности ассоциации за прошедший туристический год, представлены ближайшие планы по участию в выставках WTM в Лондоне и IBTM в Барселоне.

Впервые в нашей стране туризм рассмотрели как отрасль экономики, а не как людей с рюкзаками и палатками, - отозвалась о мероприятии одесский отельер Марика Кудинова.

Не обошлось на мероприятии и без курьезов. Так, сдержанные улыбки и несдержанные комментарии в интернете вызвало присутствие на мероприятии гражданина, выделявшегося необычным сочетанием вышиванки, шортов, пляжных шлепанцев и пивного животика.

Зашел человек, прилично опоздал, кстати, фотографировал, поздоровался с кем-то, после окончания мероприятия попросил слова, активно так попросил. Бывают такие...- прокомментировала участие чудака в светском собрании директор Всемирного клуба одесситов Елена Павлова.

Напомним, Всемирный день туризма отмечается завтра, 27 сентября.

Фото - Алексей Белан

Комментарии