скачанные файлы (1)

Одесская снегоуборочная техника оборудована GPS-навигаторами и в ближайшее время в ней установят видеорегистраторы. Об этом в интервью корреспонденту Украинской Службы Информации заявил городской голова Одессы Геннадий Труханов.

По его словам, мэрия предпринимает необходимые шаги для минимизации последствий стихийных бедствий, а также информирования общественности о своей деятельности в этом направлении.

Мы сделали выводы. Первое, люди должны четко понимать, что такое стихийное бедствие и возможности города, что такое безалаберность властей и нерасторопность. Для этого мы сделали работу наших коммунальных предприятий публичной: на нашей технике есть GPS-навигаторы и мы планируем оборудовать ее видеорегистраторами, частично это уже делается, - заявил Труханов.

Нововведение мэр Одессы связал с тем, что если у людей будет запрос на то, где находится техника, то им будет это продемонстрировано.

Помимо открытости, мы также покупаем порядка 6 машин новой техники, серьезно провели ремонт действующей техники. Также проведены переговоры с организациями, у которых есть соответствующая техника – строительными компаниями и другими предприятиями. У нас есть единый план взаимодействия на случай стихийных бедствий, таких как 29 декабря 2014 года, - подчеркнул городской голова агентству УСИ.

Комментарии