скачанные файлы (5)

Дважды экс-мэр и действующий кандидат на пост городского головы Одессы Эдуард Гурвиц готов принять участие в дебатах с главным фаворитом грядущих выборов Геннадием Трухановым. Соответствующее заявление он сделал сегодня в ходе общения с журналистами, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Были прошлые выборы, и я с удовольствие соглашался прийти на дебаты с конкурентом. Мне было неприятно иметь дело с представителями криминального мира, но, тем не менее, если Труханов основной претендент, то я сказал, что пойду с ним на дебаты, - заявил Гурвиц.

 Однако, по словам экс-мэра, в городе началась регистрация технических кандидатов, которые начали требовать от него проведения с ними дебатов.

Какое-то ничтожество будет выставлять себя желающим устроить дебаты, поэтому все остальные могут отказывать и, таким образом, уничтожить саму идею в прямом эфире устроить программу и высказаться о том, что будет важным для избирателя, - пояснил самовыдвиженец.  

При этом он подчеркнул, что и в нынешней кампании готов поучаствовать в дебатах с Трухановым.

Раз это нужно для дела, то я несомненно готов участвовать. Я только не понимаю, что может рассказывать человек, который ничего не понимает в городском хозяйстве, - заявил Гурвиц, отвечая на вопрос корреспондента УСИ

фото: v-odesse.net

Комментарии