2015-09-24-600x338

В Одессе состоится легендарный концерт молодых украинских музыкантов. Международный музыкальный проект «в домашней атмосфере» стартует  26 сентября 2015 года в 18:29 в «Терминале 42» на ул. Успенская, 44, где состоится первый концерт сообщества Sofar Sounds — Sofar Odessa.

Sofar Sounds - это международное музыкальное общество,возникшее 6 лет назад, чьи корни берут свое начало в Лондоне. Оно объединяет музыкальных ценителей из разных стран мира, и создано включать зеленый свет молодым музыкантам. В Украине впервые «Sofar Kyiv», был проведен в июле 2015 года на киностудии имени А. Довженко. И с тех пор, ежемесячно он проходит под лозунгом: авторской музыке быть!

Музыканты вечера:
- «Экипаж Калипсо»,
- «Цвет»,
- Влад Гнатенко

На концерте будет звучать только авторская музыка в акустическом формате. Атмосфера уютная и свободная.

Вторым городом для создания музыкальной общности стала Одесса, наделенная огромным музыкальным потенциалом и колоритным драйвом.

Цель проекта: популяризация украинской музыкальной культуры, пропаганда акустического звучания, популяризация украинских музыкантов, создание украинского общества авторской музыки.

Суть проекта: Украинские музыканты исполняют авторские песни в акустическом формате. За один вечер, который длится 2-2,5 часа творят 3 артиста. Каждый из них выполняет по 3 песни, а на одну из песен для каждого музыканта готовится видеовизитка. Проект ежемесячный. Локации постоянно новые: крыша здания, музей, квартира, студия, подвал, завод, фура, коворкинг. Любое уникальное место, где еще музыка не звучала на регулярной основе.

Фишки мероприятия: Украинские софаровцы должны приходить на мероприятие со своими тапочками и чашками, так как атмосфера домашняя. Общение проходит на «ты».

Мы хотим, чтобы зритель вживую общался с музыкантом, задавал вопросы, слушал, обнимал, целовал, не забывал, выходил за рамки онлайн доступа, - сообщают на своем сайте организаторы концерта Sofar Odessa.

Вход свободный.

Комментарии