177385

В Одессе в результате нападения пострадали трое людей. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 125 УК Украины – Нанесение легких телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба УВД г. Одессы.

Вчера вечером в Одессе недалеко от ТЦ «Фоззи» поздним вечером произошло нападение активистов проукраинского движения на молодых людей, предположительно выходцев из Ирана. Группа молодых людей неонацистских взглядов совершила нападение на нескольких приезжих студентов, снимающих квартиру в районе пересечения улиц Балковская и Головковского.

Как сообщает УВД г. Одессы, по данному заявлению было возбуждено уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины – умышленное легкое телесное повреждение. По данному факту ведется следствие.

Отметим, что Статья 125 Уголовного кодекса Украины предполагает применение наказания в виде денежного штрафа, размер которого может составить до 50-ти необлагаемых минимумов, привлечение правонарушителя к общественным, а возможно другим видам работ (исправительным), продолжительность которых может составить до 200 ч. или календарного года соответственно.

Комментарии