скачанные файлы (4)

В Одессе в результате ссоры после распития спиртных напитков мужчина нанес своему отцу смертельные ранения. 

Об этом "Украинской информационной службе" заявила пресс-секретарь ГорУВД Анастасия Якубенко. По ее словам, вызов поступил в дежурную часть Малиновского райотдела милиции.

"Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила труп 56-летнего мужчины с 34 колотыми ранами в область грудной клетки и его 24-летнего сына с резаными ранами рук.

Было установлено, что к одесситу, который проживает один, приехал в гости его отец из Киевской области. Во время распития спиртных напитков, между мужчинами возник спор, в результате которого отец набросился на сына с ножом. Во время драки сын выхватил нож и начал наносить удары отцу в область грудной клетки", - сообщила Якубенко.

На данный момент злоумышленник находится в травматологическом отделении Одесской городской поликлиники и решается вопрос о применении к нему меры пресечения – содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится ряд экспертиз, которые установят все обстоятельства данного правонарушения.

"Подозреваемый мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности", - заявила Якубенко агентству.

Комментарии