images (11)

Народный депутат Сергей Кивалов в социальной сети Фейсбук прокомментировал взрыв у Дома приема Международного гуманитарного университета.

"Взрыв гранаты возле спорткомплекса, на 8-й станции Большого Фонтана в Одессе – это даже не беспредел. Это прямая страшная угроза всем и каждому. Не сложно догадаться, что было целью "подрывников", но это совершенно не важно. Цель не оправдывает средства. Сегодня совершенно очевидно одно: лодыри, бездельники, уголовники и иждивенцы, которые в жизни ничего не создали, а теперь называют себя активистами и за деньги "отстаивают" интересы хозяев, решили, что они собой могут заменить и общественное мнение, следственные органы всех уровней и суды", - заявил политик.

Кроме того, Сергей Кивалов также заявил, что в результате происшествия могли пострадать обычные люди.

"А могло быть много жертв, поскольку за 15 минут до взрыва у стадиона, закончился футбольный матч. Люди могли выйти как раз навстречу взрыву. Может, на это и был расчет, бросить гранату в молодежь, выходящую со стадиона? Просто просчитались на несколько минут? Кто может сказать, что и когда придет в голову безумцам в следующий момент? Кто может гарантировать, что завтра граната не упадет кому-то под ноги, в толпу студентов, в детский сад или в открытое окно дома?", - написал Кивалов в социальной сети.

Комментарии