Прокуратура сняла обвинения с одессита, которого «преследовала» шесть лет

Сегодня, 11 января Одесская местная прокуратура №3 отказалась от обвинений против горожанина, дело которого рассматривала шесть лет.

 

На фото: Вячеслав Грациотов / источник: 7 канал

Об этом сообщили в самом ведомстве, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Молодого человека обвиняли по ст. 124 Уголовного кодекса в превышении границ необходимой обороны.

Напомним, в 2010 году на него и его девушку напала группа людей и, чтобы защититься, он воспользовался ножом. В результате один из хулиганов получил колото-резанную рану, повлекшую за собой смерть.

После этого прокуратура в течение шести лет расследовала это дело и обвиняла парня. В декабре прошлого года его взял под личный контроль генпрокурор Юрий Луценко.
Как сообщала USIonline.comЮрий Луценко лично проконтролирует ход уголовного производства против одессита.

1 Отзыв

  1. ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ:

    Молодец парень! Он защитил себя и свою девушку от конченных тварей=беспредельщиков! Надо было обоих отправить праотцам! Этого парня надо было представить к медали! Он спас город и жителей города от негодяя=подонка! А вот правоохранительная система оказалась в заднем проходе! 6 лет заниматься суходрочкой-верх безумия и некомпетентности! Я бы ещё сказал- импотенции власти! Каждая тварь боялась за свою сраку и не могла вынести законное решение! Правильно говорил Саакашвили- их надо ВСЕХ вышвырнуть! ВСЕХ!!! Пинками под сраку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...