Труханов вернул Одессу на сто лет назад: часть горожан остались без тепла и воды

Одесская городская власть не справилась с очередным «неожиданным» приходом зимы в город, в результате чего одесситы переживают последствия непогоды в таких же условиях, как и сто лет назад.

 

«Мэр-хозяйственник» Геннадий Труханов не справился с обеспечением горожан нормальными жилищными условиями, которые доступны любому жителю современного города 21-го века.

7 января в Приморском районе Одессы прорвало трубы теплотрассы, в результате чего без теплоснабжения остались 35 домов, военный госпиталь и областной туберкулезный диспансер. Поврежденный участок теплотрассы, который был выявлен по ул. Канатной, между улицами Семинарской и Пироговской, удалось отремонтировать через два дня. Все это время одесситы обогревали свои дома электроприборами, что чуть не спровоцировало новые катастрофы.

Сегодня ночью, 9 января, жильцы дома в центре Одессы на улице Нежинской, 58 остались без отопления в квартирах. Коммунальщики отключили дом от тепла после прорыва радиатора в квартире на втором этаже. Одесситам обещают устранить неполадку, но пока что людям остается только мерзнуть в собственных квартирах.

Жители Таирова второй день остаются без воды. В кранах одесситов вода исчезла в 10:00 8 января. Горожане вынуждены топить снег для того, чтобы иметь хоть какую-то воду для технических нужд. О том, в каких условиях они вынуждены проводить выходные дни, одесситы делятся в соцсетях.

скрин: Денис Соколов / Facebook

скрин: соцсети

Всех этих хозяйственных катаклизмов, которые произошли в Одессе только за последние два дня, можно было бы избежать, если бы городская власть вовремя заботилась об одесситах. Городской голова Геннадий Труханов должен понимать, что на нем лежит ответственность за обеспечение горожан нормальными жилищными условиями и заблаговременно организовывать проведение профилактических работ на проблемных участках жилищно-коммунального хозяйства Одессы. Жители города заслужили получать услуги, за оплату которых отдают значительную часть своего дохода.

 

5 комментариев

  1. Василий Теркин:

    У вашей новости «уши торчат» сразу видно что вы не совсем объективное средство массовой информации. На улице снегопад…. Труханов виноват, На улице град, Труханов виноват… Трубу прорвало Труханов виноват… очень хочется плюнуть в ваше беспардонное рыло. Автору статьи вопрос каким боком инфоксводоканал имеет отношение к Труханову. Или вы там упортребляете чтото очень крепкое?…. Лучше успокоительный чай пейте.

  2. Варя:

    Это не Труханов виноват, а виноваты все те, кто правил последние 30 лет и просто разворовывал городские деньги и НИЧЕГО не ремонтировали. Даже идиоту известно, что у железных труб срок годности 20-25 лет. На сегодняшнюю мэрию свалились грехи предыдущих правителей. Вам бы постыдится наговаривать вранье и людей будоражить. Пусть ваш владелец лучше поможет починить все коммуникации в Одессе. Вот мы-одесситы и посмотрим, как вы любите Одессу. А п…ть любой дурак может, а вот грехи чужие исправлять — это тяжело. Некрасиво получается, так мужчины себя не ведут.

  3. не берущий взятки:

    Варя, трухлявый вместо пускания пыли в глаза в виде старосенного базара и прочей хрени, обратил бы внимание на город как мэр, а не как барыга.
    а да, привет от дачи Докса……

  4. Призрак Коммунизма:

    Труханов-вор! Основная задача которая ставится мэрии это: воровать бюджетные деньги, тянуть откаты, брать взятки. Два года и два месяца я отработал в мэрии и знаю, что говорю! Во главе этой банды стоит Труханов. А на граждан ему наплевать. Он слуга своих хозяев!

  5. Олежек:

    Короче, ничем городские власти нас не удивили — снова все те же проблемы, связанные с «неожиданными» холодами! Так долго продолжаться не может — гнать в зашей такую власть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...