В Кирничках, где разместили застрявших на дороге, одному человеку нужна экстренная помощь

В Кирничках, где разместили более 200 человек, застрявших в снежном заторе, одному человеку требуется оказание экстренной медицинской помощи.

 

Об этом сообщила председатель Измаильской райадминистрации Валентина Стойкова, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Сейчас в Кирничках развернута полевая кухня. Вскоре, как добавила Валентина Стойкова, колонна машин и техники начнет двигаться в сторону Измаила.

В Кирничках 1 человек требует оказания экстренной помощи — один из бульдозеристов поломал ногу. Первичная помощь ему оказана, но сделать рентген и наложить гипс смогут только в Измаиле, — сообщила она.

По состоянию на 8.00 в Измаильском районе 3 населенных пункта без света. Электрики начнут работы в Озерном.

Как рассказали в пресс-службе ГСЧС, по состоянию на 7:00 8 января автомобильных пробок из-за погодных условий на территории страны нет. Автомобили и автобусы, попавшие в снежный затор на участке автодороги Кирнички — Холмское Одесской области разблокированы. Водителей и пассажиров разместили в местных детских садах и школах (в детском саду с. Кирнички — 50 чел., в школе с. Кирнички — 20 чел., в школе с. Холмске — 90 чел.).

В пункт обогрева на базе школы в с. Холмское 7 января в 20:20 прибыла колонна автотехники в составе 3-х автомобилей КрАЗ (Пограничной службы), передвижного пункта обогрева на базе ГАЗ-66 с полевой кухней (ГСЧС) и автомобиля ГАЗ-66 (облэнерго). Им доставили продукты из расчета на 200 человек, теплые вещи и горюче-смазочные материалы для автотранспорта.

 

Как сообщала USIonline.com, под селом Холмское Измаильского района в снежных заторах застряло большое количество автотранспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...