На Армейской торговцы бросили непроданные сосны

После новогодних праздников некоторые торговцы решили не вывозить непроданные ёлки, а бросили их у шестнадцатиэтажки, что на улице Армейской, близ перекрестка с улицей Говорова.

 

фото: Владислав Балинский / Facebook

Об этом на своей странице в Facebook сообщил одесский общественник Владислав Балинский, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сообщение возмутило многих одесситов, которые высказали недоумение по поводу поведения торговцев, и предложили отвезти сосны в зоопарк. Одесситка Татьяна Черная отметила, что в ответ на ее звонок директор зоопарка Игорь Беляков сообщил, что ему столько уже привезли деревьев, что хватит на 10 лет вперед.

Отметим, что самое большое количество выброшенных вечнозеленых зафиксировано в Одессе было три года назад, в 2013 году. После встречи Нового года еще несколько недель сотни елей и сосен были брошены в местах продажи. Вывозить эти деревья пришлось коммунальным службам города за свой счет. Как сообщил директор Департамента городского хозяйства Одесского горсовета Анатолий Орловский, предпринимателей, бросивших елки, невозможно привлечь к ответственности.

фото: Владислав Балинский / Facebook

фото: Владислав Балинский / Facebook

фото: Владислав Балинский / Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, в Одесса запрещали продавать пихты и деревья без бирок.

1 Отзыв

  1. Георгий:

    посадите ели в землю, они пустят корни и будут расти, 80 % точно!!!!
    проверено!!!! не дайте погибнуть!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...