Порошенко просят еще раз провести конкурс на губернатора Одесской области

Общественники обратились к Петру Порошенко с петицией, в которой требуют отменить результаты конкурса на должность губернатора Одесской области.

 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Авторы петиции хотят, чтобы глава государства признал, что конкурс был «фейковым», а выигравший его Максим Степанов – на самом деле «назначенец». В качестве альтернативы общественники предлагают отменить результаты конкурса и провести его повторно, «но уже в соответствии со всеми нормами закона».

Со своей стороны обещаем контролировать, мониторить, поддерживать или протестовать по собственному усмотрению, как и надлежит единственному источнику власти в Украине, – говорится в петиции.

Еще один вариант – обязать Нацагентство по вопросам госслужбы устранить «перекручивание» результатов. По словам авторов петиции, ведомство обнулило итоги собеседований трех участников.

Мы не можем согласиться с тем, что желание назначить на должность главы ОГА человека, которому можно доверять, оборачивают в фейковую упаковку «честного, прозрачного и демократичного конкурса», на котором все кандидаты якобы находятся в равных условиях, – написали авторы петиции.

Как сообщала USIonline.com, Кабинет министров одобрил победу Максима Степанова в конкурсе на должность губернатора Одесской области.

 

1 Отзыв

  1. Варя:

    Огласите, пожалуйста, список активистов, которые обратились. Ну-ка дайте я угадаю с 1-го раза?! Конечно же, Алина Подолянка, Наталья Пранжу и др.; Кузаконь и др. с рынка Успех; различные активисты из «зеленых» протестов и т.д., и т.п. Ну что угадала? Я все время удивляюсь наглости «активистов», ну почему они берут на себя право представлять мнение всех одесситов. Я не знаю, кто такой Степанов. Но если правда, что он знаком с Палицей, то Одесский регион, думаю, будет в надежных руках. При Палице хоть был порядок и никто не тряс регион понапрасну. Самое же главное — это, как говорит пословица, «Цыплят по осени считают». Посмотрим на его дела, а потом будем судить — что да как. От этих активистов никакого толка и пользы Одессе и Одесской области — НЕТ!!! Бесятся, что не смогли протиснуться к кормушке. Активисты, вы не хотите устроиться на работу и делать полезные добрые дела? Тявкать под забором может каждый, а вот что-то толковое сделать — ЕДИНИЦЫ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...