Депутаты пытаются объявить вотум недоверия главе Окнянской РГА, — источник (обновлено)

Депутаты Окнянского районного совета Одесской области пытаются выразить недоверие главе районной администрации на закрытом заседании.

 

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил председатель Окнянской РГА Владимир Гавриш.

Сегодня, 26 декабря, депутаты собрались, чтобы проголосовать за вотум недоверия главе района. По словам Владимира Гавриша, это произошло из-за того, что команда РГА обнаружила финансовые нарушения в КП, которым руководит глава райсовета Владимир Ткач.

Мы обнаружили большие финансовые нарушения в работе коммунального предприятия, которое принадлежит районному совету и управляет им фактически глава райсовета и сообщили об этом. Автоматически сразу депутаты, которые зависимы от главы, решили, что необходимо выражать недоверие главе РГА, то есть мне. Сейчас выгнали всех жителей района с заседания районного совета. Заседание проводят в закрытом режиме. Мы не знаем, что сейчас там происходит. Это абсолютно незаконно, — рассказал Владимир Гавриш корреспонденту УСИ.

Глава Окнянской РГА сообщил, что финансовые нарушения были обнаружены в КП «Универсал». По словам чиновника, предприятие должно было выполнить подряды по ремонту дорог в районе.

Нарушения обнаружили мы, поэтому они таким образом пытаются убрать ту критику, которая на них пошла, — отметил он.

Заседание продолжается.

 

скрин: Владимир Гавриш

Обновлено

На закрытом заседании депутаты Окнянского районного совета Одесской области проголосовали за то, чтобы выразить недоверие главе районной администрации Владимиру Гавришу.

Об этом корреспонденту УСИ сообщил председатель Окнянской РГА.

Сессия закончилась, но проекта решения еще нет. Со слов, вынесли вотум недоверия. Они будут это публиковать — мы, естественно, это оспорим, — заявил Владимир Гавриш.

скрин: Владимир Гавриш / Facebook

2 комментария

  1. Призрак Коммунизма:

    Всю команду грызунов Саакашвили выгнали поганой метлой.

  2. Ольга:

    Іще не вечір, призрак! Скажеш «гоп», коли перескочеш…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...