Директор полиграфкомбината Максим Степанов выиграл конкурс на кресло губернатора Одесской области

Директор полиграфкомбината «Украина» Максим Степанов выиграл конкурс на должность главы Одесской области. Конкурсная комиссия будет рекомендовать его Президенту Украины на должность губернатора.

 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Теперь его кандидатуру должен утвердить Петр Порошенко. Сам Степанов имеет опыт работы в Одесской ОГА — он был замгубернатора с 2007 по 2010 год при главе области Николае Сердюке.

С 2011 года Степанов руководит полиграфкомбинатом «Украина», которое специализируется на печати паспортов, водительских удостоверений и прочих официальных документов.

 

Как сообщала USIonline.com, экс-депутат Одесского горсовета Александр Остапенко и исполняющая обязанности руководителя ГФС в Днепропетровской области Оксана Томчук «на отлично» сдали тест на должность губернатора Одесской области.

1 Отзыв

  1. Михаил:

    Полный беспредел в стране. Продажные менты, грабят дома граждан, продажные прокуроры занимаются тем же. Прокуратурой руководят Швондеры — заместитель прокурора Приморского района Реут Ю. сознался в собственных преступлениях, в том, что совершил подлог – выдал бандитам и хулиганам фальшивые удостоверения журналистов и обвинил директора ООО «Пассажирская канатная дорогая» в препятствовании журналисткой деятельности. Вместо того, чтобы разоблачать преступников и следить за соблюдением законов, прокурор Реут Ю. ночью, вместе с подельниками, вторгается на частную территорию с рулеткой и в суде СОЗНАЕТСЯ в своих преступлениях! Детали — http://treebuna.info/glavnye-novosti/shvonder-s-ruletkoj.html/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...