Затопление: в Одессе перестали ходить трамваи на Таирова, поселке Котовского и Фонтане

В Одессе затоплено значительно больше улиц, чем обычно, а в итоге транспорт не ходит даже в крупных жилмасивах.

 

3527e4fccbb4b534e1002e38499334054ab20faa2e39db92ac-pimgpsh_fullsize_distrОб этом Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Перечень улиц, где невозможно передвигаться общественному транспорту растет. Первыми пострадали трамваи и троллейбусы, которые курсируют по сокращенным маршрутам. Маршрутные такси переполнены, но ходят по большинству маршрутов.

Из-за сложных погодных условий приостановлено движение трамвайных маршрутов №7 и 1 (поселок Котовского),18 маршрут по Фонтанской дороге также не ходит, а 5-ый курсирует до Парка Шевченко, трамвайный маршрут №12 курсирует через Херсонский сквер. Также остановлено полностью движение по части Люстдорфской дороги. Трамвайные маршруты №№ 3,26,27 в направлении Люсторфской дороги курсируют до жилмасива Школьный.

Традиционно первыми «сдались» трамваи №19, 20 и 27, пути которых затоплены были еще несколько часов назад.

Пострадало, хоть и не так существенно движение троллейбусов: 8-й маршрута курсирует до Химической, приостановлено движение троллейбусных маршрутов №5,7,11 (из-за затопления на Маршала Жукова и в Аркадии).

Как сообщала USIonline.com, из -за сложных погодных условий, большого скопления воды на трамвайном полотне, приостановлено движение трамваев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...