В Одесской области зарезали супружескую пару и сильно ранили их двоих детей

На трупах 39-летнего мужчины и его 37-летней жены были обнаружены многочисленные колото-резаные раны на разных частях тела.

 

20160710_nozzz

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, телефонное сообщение о совершении убийства поступило сегодня, 16 августа, около двух часов ночи в дежурную часть Болградского отдела полиции.

На месте преступления правоохранители обнаружили трупы хозяев дома с многочисленными колото-резаными ранами, а 16-летний сын и 7-летняя дочь супругов госпитализированы в больницу. Парень получил резаные раны лица, шеи и правой лопатки, а девочка — ранения лица, позвоночника, шеи и обеих рук.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.115 («Умышленное убийство») УК Украины. Работники полиции установили личность преступника и задержали его. 25-летний ранее судимый житель Болграда признался в совершении данного преступления. В полиции также сообщили, что убийство было совершено после совместного распития алкогольных напитков и на почве внезапно возникшей ссоры. Погибший мужчина работал в воинской части, а его жена была ранее судима за наркопреступления.

 

1 Отзыв

  1. 25-річний наркоман хотів отримати наркотики від жінки. Вона йому НЕ дала…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...