Одесский «домик бракосочетаний» заработал круглосуточно: ночью Саакашвили «женил» одесского футбольного судью (видео)

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили ночью присутствовал в «домике бракосочетаний», где женилась пара, которая раньше уже зарегистрировала брак в Лас-Вегасе.

 

БезымянныйОб этом губернатор сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Брак оформили одессит, футбольный судья международной категории Виталий Годулян, и его невеста Ольга Нечаева. Саакашвили присутствовал на свадебной церемонии и одним из первых поздравил молодоженов.

Глава области отметил, что Годулян и его невеста недавно зарегистрировали брак в Лас-Вегасе, однако из-за бюрократических формальностей их брак в Украине был недействительным.

Здесь оказалось в разы проще пожениться, что меня очень удивило. Нам пришла вечером в голову эта идея, я увидела на «Фейсбуке» что с сегодняшнего дня появилась эта возможность… Мы поженились в Лас-Вегасе почти два года назад, и это было гораздо сложнее. Там нужно поехать в специальное учреждение, которое выдает предварительное разрешение на брак, после чего ты уже едешь выбирать часовню. Это занимает определенное время. И это учреждение государственное, то есть ночью оно не работает. И как они женятся ночью я не представляю. А у нас это стало возможно. Спасибо!, — рассказала Ольга Нечаева

«Домик бракосочетаний», в котором можно пожениться за одни сутки, начал работать возле Одесской областной госадминистрации в воскресенье, 31 августа. В первый же день в нем расписались три пары.

Саакашвили рассказал, что экспресс-оформление браков в Одессе он сделал по примеру подобного проекта, реализованного в Батуми.

Бюрократия влюбленным парам не нужна. Не будет месячного ожидания, как в ЗАГСе, не будет никаких лишних справок, ожидания. Это унизительно, — рассказал губернатор.

Он также отметил, что оформленный в украинском народном стиле домик возле ОГА – временное строение. Домик будет работать до конца теплого сезона, после этого услугу экспресс-браков перенесут в другое помещение.

Как сообщала USIonline.comраненный боец из АТО захотел расписаться в домике бракосочетаний у Одесской ОГА.

1 Отзыв

  1. А на трассе Одесса-Рени, а палатке можно бракосочетаться, или туда доехать нельзя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...