Житель Одессы убил и ограбил собственную мать (видео)

35-летнему мужчине грозит срок от 7 до 15 лет лишения свободы.

убиСотрудники Ширяевского отдела полиции и представители уголовного розыска ГУНП в Одесской области задержали 35-летнего жителя Одессы, который подозревается в убийстве собственной матери.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр областного управления полиции.

Тело женщины было обнаружено на обочине дороги. Получив сообщение, работники полиции сразу выехали на место происшествия.

В ходе расследования правоохранителям удалось установить, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения поссорился с матерью, в ходе чего завязался конфликт, и женщина была убита. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник, похитив денежные средства и автомобиль убитой, отвез тело в соседнее село и оставил его на обочине дороги. После этого уехал в Одессу и выбросил свои вещи в мусорный бак.

Проведя ряд следственно-оперативных мероприятий, полицейские установили личность правонарушителя, которого сразу задержали. У последнего были изъяты денежные средства, автомобиль и другие вещи, похищенные из дома потерпевшей.

Задержанному выдвинуты подозрения по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Кроме того, решается вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности по ст. 185 (кража) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

 

 

Как сообщала USI.Online, измаильский суд освободил рецидивиста, который едва не убил официантку.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...