Судьба Украины решится в ближайшие шесть месяцев, — Саакашвили

Реформы не просто нужны, они жизненно необходимы.

 

Screenshot_35

На проведение успешных реформ в Украине есть не более 6 месяцев в запасе, — заявил Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала «NewsOne», сообщает Украинская Служба Информации.

По его убеждению, если этого не будет, то Запад просто «сольет» Украину.

Ведь там немало желающих снять санкции с России. Поскольку проблем у них тоже хватает. И при этом, они уже устали ждать, когда Украина, опираясь на их поддержку, начнет проводить реформы, — уверен губернатор Одесской области.

По его совам, когда на Западе заходит разговор об Украине, то чаще вспоминают не войну, а экономическую стагнацию, отсутствие реформ и непобежденную коррупцию. И если в течение полугода Запад не убедится в том, что процесс реформирования в Украине реально запущен, страна может остаться без международной поддержки.

Нас сольют и вымоют руки. Поэтому перед нами выбор: реформироваться или погибнуть. И мы уже близки к гибели, – подчеркнул губернатор Одесской области.

 

Как сообщала USI.online, Саакашвили похвалил Сакварелидзе и пообещал новые проблемы Кивалову.

11 комментариев

  1. Виктор:

    «немало» в этом контексте пишется слитно..грамотеи…

  2. Пека:

    Не смешите людей господин Саакашвили. Западу не нужны санкции против России. Реформы у нас пойдут только тогда, когда перестанут воровать и брать взятки. Прокуратуру и полицию возглавляют Ваши соратники. Такие же грузины, как и Вы. Они уже должны были три сотни взяточников посадить!!

  3. 777:

    ворье украинское ,когда вы уже лопните от людской крови

  4. Злой Одессит:

    да не будет никаких реформ, нынешнии правители рвались к власти с одной целью — набить мошну! а западу уже давно плевать на украину, и руки они давно умыли, спустив воду…… им сейчас и без украины весело с арбами и черножопыми беженцами……

  5. Паша :

    Так… Значит через полгода этот торчащий шоумен свалит

  6. а садят вроде по решению суда или я не прав ,народ уже тшнит от кучи задержанных и выпушенных пидаров

  7. Нино Бурджанидзе уверена, что это назначение Петра Порошенко «не пойдет на благо Украине и украинскому народу».

    «Украине это будет очень дорого стоить — повторять те же самые ошибки, которые грузины допустили, в том числе и в отношениях с Россией, и в отношении собственного государства, в первую очередь».

  8. Александр:

    И Украине, и миру в целом нужны не реформы, а радикальная революция (не в смысле кровавого бунта, как полагает большинство, а в смысле КОРЕННОГО переустройства общества).

    Вообще-то странно… Саакашвили учился вроде бы в советском вузе, при всём негативе реального ленинско-сталинского „социализма“ в теории достаточно убедительно утверждалось, что реформы, проводимые господствующей верхушкой (в своих, разумеется, интересах) общественных проблем не решают, наоборот, провоцируют их решение путём кровавого бунта. Он должен был бы всё это знать. Ан нет — реформы, и точка.

    Коренная ошибка Октябрьской революции 1917 года, которая даже хуже, чем преступление, в том, что вместо коллективной собственности работников была насаждена государственная собственность вроде бы в интересах работников (здесь в теории наличествует логическая ошибка), а в действительности в интересах бюрократического аппарата — со всеми теперь уже хорошо известными отрицательными последствиями.

    Теперь необходимо эту ошибку исправлять — проводить революцию СВЕРХУ с переходом к КОЛЛЕКТИВНОЙ собственности и соответственно КОЛЛЕКТИВНОМУ производству.

    Только таким путём и Украина, и мир в целом могут решить коренные социально-экономические проблемы современности.

    В противном случае — социальные взрывы, гуманитарные катастрофы, глобальные волны терроризма, войны всех против всех, экономическая и экологическая катастрофы, не говоря уже о ядерной войне — с гибелью если не человечества в целом, то по меньшей мере цивилизации.

    Вот вкратце ЧТО надо делать. А не цирк, которым Украина уже который год „развлекает“ мир. Теперь уже с „солирующим“ Саакашвили.

  9. Интересная точка зрения, мне нравится… Аннулировать все долги по займам. Сменить власть. Можно …Вообще на каждого гражданина страны завести отдельную карточку электронную типа банковской и перечислять на неё проценты определенные от дохода державы, как это делается для москвичей! Идею коллективной собственности ОДОБРЯЮ!

  10. Петро Петрів:

    Міхо — гастролер і клоун. Українці викиньте його з голови. Він імпотент в реальній політиці.

  11. Та Ви що ? Невже ? А те, що він залишив у Грузії, не варте, Петрику, Вашої уваги ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...