Фитнес-клуб «Малибу» можно было спасти (фото)

Сотрудники заведения обратились в службу спасения не вовремя.

7a404db55b12bfd6920ebe0799f83c15aac80cf6983d3bba13317fd25d1265e8Причиной пожара в одесском фитнес-клубе «Малибу» стало короткое замыкание электросети. Такую версию корреспонденту Украинской Службы Информации озвучил  источник в ГСЧС.

Звонок о возгорании фитнес-центра поступил на номер «101» в 18.22, а сам пожар начался раньше. Сотрудники «Малибу» довольно долго пытались потушить пожар самостоятельно и обратились за помощью спасателей лишь тогда, когда огонь охватил все здание.

После звонка спасатели оперативно прибыли на место, пожару был присвоен повышенный номер вызова — 1-бис. В борьбе с огнем принимало участие 6 единиц пожарной техники и было использовано 6 водяных стволов (5 единиц РС-50 и 1 РС-70). Однако клуб сгорел дотла.

По словам спасателей, на месте продолжает работать пожарная экспертиза, но уже с уверенностью можно заявить о том, что причиной возгорания стало короткое замыкание электросети.

Мы отметаем версию о поджоге, поскольку возгорание произошло в рабочее время, в зале находилось около 20 сотрудников и посетителей, — рассказал представитель ГСЧС.

 

Как сообщала USI.online, озвучены версии пожара на Поскоте: от замыкания проводки до мести сепаратистов (фото).

1 Отзыв

  1. Белуга :

    Это не клуб, а сарай. Там раньше стройматериалы продавали.МАФ, установленный незаконно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...