Житель Затоки грозился применить против бывшей жены целый арсенал оружия

У мужчины также обнаружили наркотики.

PM560image004

В дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от 51-летней жительницы поселка Затока, которая сообщила, что ее бывший муж причинил ей телесные повреждения.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой пресс-службу Главного управления Национальной полиции, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа правоохранителей. Потерпевшая сообщила, что бывший муж постоянно совершает в отношении нее противоправные действия, и она его боится, так как у него есть оружие.

Женщина, предоставила письменное разрешение на осмотр помещения, во время которого правоохранителями были обнаружены и изъяты металлическая и пластиковая коробки с веществом растительного происхождения. Также найдены пистолет марки «Марголин», магазин с восемью патронами, карабин охотничий самозарядный «Форт-202» с магазином, две картонные коробки с 65 патронами, а также пять заводских упаковок с патронами в количестве 100 штук, — сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины

Решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения. Следствие продолжается.

 

Как сообщала USI.Online, Саакашвили поблагодарил силовиков за блестящее задержание коррупционерки из ОГА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...