Мы сделаем все, чтобы Центр обслуживания граждан продолжил работу, — Гайдар

Советник губернатора Одесской области Мария Гайдар уверена в положительном разрешении ситуации вокруг недавно открытого Центра обслуживания граждан.

90e5f2b1-ae72-4af7-8fb0-2a2d5488b02f

Об этом она заявила сегодня в ходе пресс-конференции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В такой ситуации я очень надеюсь на здоровую реакцию громады. Мы будем бороться за этот центр до конца. Будем искать любые варианты: чтоб Министерство юстиции взяло под контроль, грантодатели это оплатили и другие. Я сама вижу, может центр работает не идеально, не на 100 %, но это небо и земля между тем, что было и тем, что есть, — заявила Гайдар.

По ее словам, в отношении персонала центра поступили несправедливо.

Взять людей на зарплату 4 тыс. грн, которые отбирались, проходили много тренингов, которые нормально с улыбкой стоят и работают. Потом платить им 1600 грн и говорить о том, что все это не нужно, не эффективно и весь этот центр закроется, мне кажется, очень некрасиво, — заявила советник губернатора.

При этом она не представляет, чтобы подобный центр закрылся или был перемещен через неопределенное время в другое место.  

 

Как сообщала USI.online, начальник Одесской таможни Юлия Марушевская посетила Центр обслуживания граждан, в создании которого принимала участие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...