Городские власти не причастны к конфликтам на Куликовом поле — мнение

Куда уместнее говорить о вине областного руководства, считает участник одесской журналистской группы расследования по делу 2 мая Владимир Саркисян.

Screenshot_21

В продолжающемся противостоянии на Куликовом поле вины городских властей нет. Силовой блок не входит в их компетенцию и им не подчиняется. Куда уместнее в данном случае говорить о вине областного руководства, — подчеркнул эксперт в интервью Украинской Службе Информации.

Он напомнил, что губернатор публично обещал еще месяц назад разместить в бывшем Доме профсоюзов штаб ВМФ. Однако ни одного шага в реализации данного обещания не сделано до сих пор.

А ведь в отличие от городских властей, областное руководство способно оказывать непосредственное влияние на силовой блок. Но никак не использует свои полномочия для прекращения противостояния на Куликовом поле. Это говорит о полном управленческом бессилии областного руководства, – уверен Саркисян.

Что же касается непосредственно событий на Куликовом поле, происходящих после 2 мая 2014 года, то, по мнению эксперта, обе стороны инспирируются третьей силой.

Правда, кто эта третья сила — Владимир Саркисян четко не пояснил. Это не внешний, а внутренний фактор, непосредственно связанный с бывшим руководством Украины, — заявил он.

Как сообщала ранее USI.online, представители патриотической общественности обвиняют городские власти в содействии разжиганию нового конфликта в Одессе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...