USI.online — против превращения Одессы в Лас-Вегас (фото)

Одесские правоохранители пресекли незаконную работу игровых автоматов возле железнодорожного вокзала.

автоматы 3

Сотрудники городского управления милиции отреагировали на сообщение USI.ONLINE о том, что в подземном переходе возле железнодорожного вокзала со стороны ул.Пушкинской работают запрещенные законом игровые автоматы.

Такие желто-зеленые боксы уже несколько лет появляются в разных районах города, демонтируются милицией, и потом снова «всплывают» в другом месте.

В этот раз на них уже нет ярких наклеек с обещаниями миллионных выигрышей и т.п. Только экран с азартными играми, купюроприемник и от руки написанный номер мобильного телефона — очевидно, хозяина «лохотрона», дозвониться по которому редакции не удалось.

В настоящее время оба запрещенных Законом автомата прекратили свою работу.

На данный момент ведутся следственные действия по поводу того, кто установил эти автоматы и кому они принадлежат. Также решается вопрос по поводу их демонтажа, — заявили в милиции.

По словам правоохранителей, одной из проблем демонтажа является то, что терминалы залиты цементом в пол и их сложно поднять и убрать. Для этого необходимы разрешения администрации торговой площадки в подземном переходе.

Между тем, как стало известно Украинской Службе Информации, точно такой же «лохотрон» уже несколько месяцев работает в другом оживленном месте напротив Привоза — возле кафе по адресу ул.Преображенская, 79.

Наверняка, тоже «бесхозный».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...